Сбор данных и согласованность

Документация и история процессов - главная специализация

В частности, отрасли обработки пищевых продуктов и корма для животных сталкиваются с растущими требованиями от властей и от рынка к согласованности, истории процессов и документации. Компания Daniit разработала концепцию с основной структурой, которую можно применять ко всем типам отраслей, где требуется показать производственные процессы от исходного материала до конечного изделия.

Согласованность предлагает четкие преимущества

Кроме соответствия юридическим требованиям, сбор данных может влечь за собой множество преимуществ, связанных с качеством и экономией средств - как для поставщиков, так и для конечных пользователей. Например, отзыв товаров можно снизить вследствие простой согласованности по поводу происхождения проблемы качества. Поэтому становится возможным определить отдельные изделия, на которые это влияет. Кроме того, утрата престижа минимизируется, и виновный поставщик может быть привлечен к ответственности за предоставление проблемных исходных материалов.

Сигнализационный мониторинг обеспечивает своевременное исправление ошибок

Вследствие того, что ошибки находятся и исправляются постоянно, полный сигнализационный мониторинг заводов по производству является эффективным способом достигнуть обеспечения качества. Кроме того, история системы тревог собирается и встраивается в общую документацию производственного процесса.

Например, производители асфальта получают очень большую пользу от системы тревоги компании Daniit. Укладка дефективной партии асфальта может вылиться в чрезвычайно дорогое удовольствие: Нужно произвести полностью новую, беспроблемную партию, снять и удалить проблемную партию, положенную ранее, до того, как можно будет положить партию на замену.

Сбор данных

Сбор данных помогает минимизировать потери от брака.

Сигнализационный мониторинг обеспечивает своевременное исправление ошибок - и экономит расходы.